Compteur

Arkames Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 3 janv. 2006 à 01:40
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 janv. 2006 à 17:22
Comment peut on faire lorsque quand on fini un jeu , une image s'affiche, quand on le fini une seconde fois, une autre image remplace la 1ere ?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2006 à 07:41
Bonjour d'abord...

Je vais faire aussi court que toi : il suffit de se rapeller combient de fois on a gagné.

Si tu veux plus de précision, il te suffit de poser une question plus précise...

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
Arkames Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
3 janv. 2006 à 11:31
ce que je veux dire. je fini un jeu, et la une image s'affiche. je clique sur le bouton rejouer et aund je le fini une seconde fois, la, une autre image pparait a la place de la 1ere dans le programme. en VB6 je precise ^^
donc que le programme compte le nombre de victoires
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 janv. 2006 à 17:22
Donc à ce moment là, utilise une variable static dans la méthode Click
de ton bouton que tu incrémente à chaque click, et dont tu te sert pour
afficher l'image selon la valeur du compteur :



Private Sub Command1_Click()



Static iCompteur as integer



iCompteur = iCompteur + 1



set Picture1.Picture = LoadPicture("c:/image" & iCompteur & ".jpg")



End Sub

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
Rejoignez-nous