Pb de serialisation : erreur java.io.NotSerializableException: sun.awt.image.Too

toonytoun Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 2 janv. 2006 à 13:05
toonytoun Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 2 janv. 2006 à 15:48
Bonjour,



je suis sur un projet, ou j'ai besoin d'enregistrer plusieurs objets
d'une classe, pour cela j'ai serializer toutes mes classes, mais il me
met tjs le mm probleme "erreur java.io.NotSerializableException:
sun.awt.image.ToolkitImage", sachant que j'utilise ds certaine de mes
classes le Toolkit pour recuperer une image a partir de l'adresse de
son emplacement, je pense que ca vient de la mais je n'en suis pas sur,
avez vous une solution a me proposer pour empecher cela ou savez vous
d'ou peut venir l'erreur ??



Merci par avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 janv. 2006 à 15:22
Bonjour,
sûr que c'est du JavaScript ?
car Java, ça n'a rien à voir et ce n'est pas le même forum...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
toonytoun Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
2 janv. 2006 à 15:48
merci de me le signaler, en fait oui c'est du java ;) mais pour trouver
le site j'ai tapé code source et je suis tombée directement la donc
j'ai posté



désolé et encore merci de m'avoir répondu j'aurais pu attendre longtemps : D
0
Rejoignez-nous