Kelkun peut m'expliquer le tri à bulle ?

cs_joina Messages postés 31 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2003 - 2 mai 2003 à 15:15
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 2 mai 2003 à 16:43
Sub TriBulle(Début As Long, Fin As Long)
For x = Début To Fin - 1
For Y = Fin To x Step -1 If Words(x) > Words(Y) Then w Words(x): Words(x) Words(Y): Words(Y) = w
Next
Next
End Sub

Voila j'ai trouvé cette source sur ce site, mais chez moi elle marche pas, donc pouriez vous m'expliquer ce que ça fait pour que je le réécrive à ma façon, et que je puisse trouver ce qui ne va pas.

En fait c'est surtout les ':' que je ne comprend pas

Merci

Johanna
A voir également:

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
2 mai 2003 à 16:43
les ':' c'est pareil qu'un retour à la ligne
Ca dit au compilateur qu'il s'agit d'une autre ligne de commande.
If Words(x) > Words(Y) Then w Words(x): Words(x) Words(Y): Words(Y) = w
c'est patreil que
If Words(x) > Words(Y) Then
w = Words(x)
Words(x) = Words(Y)
Words(Y) = w
end if

Je suis d'accord je ne t'ai rien appris sur le tri à bulles.
++

moustachu
0
Rejoignez-nous