Cellule d'un grid

cs_bouziri Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 30 déc. 2005 à 08:54
SpringOne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 30 déc. 2005 à 20:15
Bonjour,
comment on peut modifier l'icone d'une colonne de type bouton dans le DBGrid en fonction des critéres d'une ligne du grid ??

1 réponse

SpringOne Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
30 déc. 2005 à 20:15
Salut Bouziri, j'ai peut-etre un truc ki pouré t'aider, vla :



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);



var i : integer ;



begin



// Pour centrer l'image dans la cellule fixe ;

i : = (drawgrid1.ColWidths[drawgrid1.Col] - image1.Picture.Width) div 2;



// On dessine l'image dans la cellule de la colone de la cellule selectionnée

drawgrid.Canvas.Draw(drawgrid.Col*drawgrid.ColWidths[drawgrid.Col]+i,5,image.Picture.Graphic);



end;



@@@+++ spg.
0
Rejoignez-nous