Comment lancer une macro d'une cellule?

Résolu
CCANDOR Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 29 déc. 2005 à 18:45
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 29 déc. 2005 à 19:09
Bonjour à tous ,
Comment lancer une macro d'une cellule?
Merci par avance

CCANDOR

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 déc. 2005 à 19:09
Bonsoir,

Dans VBAProject, tu doublecliques sur Feuil1 et tu mets



Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

If Range("B4").Value = 100 Then

MsgBox "Bonjour" ' ou le nom de te macro

End If

Range("B4").Value = 99

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Utilisateur anonyme
29 déc. 2005 à 18:57
C'est à dire ?
Une cellule on n'y rentre du texte. Je vois pas comment on peut appeler une Marco.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous