Problème de reception de fichier .txt

cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 29 déc. 2005 à 10:55
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 29 déc. 2005 à 19:43
Bonjour à tous,

Tout d'abord bonnes fêtes de fin d'année à tous!!!
Je voulais savoir s'il était possible de récupérer le nombre de ligne écrite dans un fichier .txt pour une récupération future dans flash en utilisant une boucle for qui crée des clips dynamiquement contenant chacun une ligne du fichier .txt.

voilà j'espère que je me suis fait comprendre et merci d'avance à tous ceux qui vont me répondre.

super canard

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
29 déc. 2005 à 11:51
Tourne-toi plutôt vers un fichier XML...tu récupères beaucoup plus facilement ce genre d'informations!



Vas voir dans la rubrique "Tutoriel", y'en a un qui traite de Flash-XML je crois!



@+! Samy
0
cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
29 déc. 2005 à 11:58
Merci pour ta réponse, mais je passe par un fichier .txt car j'écris dedans à l'aide d'un fichier php et je sais pas si on peut faire la même chose en xml.

super canard
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 13:04
Je pense que si mais si tu veux tout de même vérifier :
http://www.phpcs.com

Pour le nombre de ligne a récupéré il faudrai remplacer utiliser la fonction explode("/n") en php pour convertir en tableau tes données dans le fichier texte (je ne sais plus si c'est bien "/n" pour les fichier texte, a vérifier).
Ensuite tu renvoi a flash la longueur du tableau avec la fonction count($montableau);

Bonne continuation



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
29 déc. 2005 à 14:59
Merci Blacknight91titi pour ta réponse, mais je ne comprends pas tout au sujet de l'utilisation de la fonction "explode" et de son emplacement dans mon fichier php qui génère mon .txt après avoir récupérer mes variables flash.

Dois-je faire un nouveau fichier php qui traite le .txt, puis envoie les valeurs à flash?

Merci pour ta réponse future.

canard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 19:43
Lorsque tu récupère ton fichier texte sur ta page php (après le fread()).
Tu utilise la fonction explode() qui transforme ta chaine en un tableau avec pour sépérationla ou il y a la chaine transmit en paramètre.
Plus d'infos sur la fonction :
http://fr2.php.net/manual/fr/function.explode.php
Ensuite tu renvoi a flash le nombre de ligne que contient ton tableau comme suit :
echo count($montableau);

Connais tu l'existance des tableaux (Array()) ?
Si non :
http://fr2.php.net/manual/fr/language.types.array.php
Ceci devrai t'aider.

Bonne continuation



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous