Test sur une textbox

cs_Gatsu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 30 avril 2003 à 15:08
cs_Gatsu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 30 avril 2003 à 16:49
J'essaie en vain de tester une textbox pour voir si elle est vide (l'utilisateur n'a rien saisie), j'ai essayé ca :

If (Form_F_rechercher_client.T_clt.Value = "") Then

Mais ca marche pas, merci de m'aider

6 réponses

marseau Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003
30 avril 2003 à 15:38
textbox.text = ""
0
cs_Gatsu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
30 avril 2003 à 15:46
J'avais déja essayé, et ca marche pas, j'essaye : If (Form_F_rech_appart_date.Tdatedeb.Text "" Or Form_F_rech_appart_date.Tdatefin.Text "") Then

et ca met une erreur :
"Impossible de faire référence à une propriété ou de la définir pour un controle si ce dernier n'est pas activé"

Et mes textbox sont actives (je peux rentrer des données sans problèmes)
0
marseau Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003
30 avril 2003 à 16:00
tu développe en quoi?
0
cs_Gatsu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
30 avril 2003 à 16:17
Je dévellope en VB acces, je pense que le problème vient du fait que ma text box est en format date, sinon je vois pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marseau Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003
30 avril 2003 à 16:39
ok ben en fait le problème vient des guillemets "" mais je sais plus ce qu'il faut mettre des coches' ' ou ##, il me semble ## pour entourer les dates...
0
cs_Gatsu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
30 avril 2003 à 16:49
J'ai essayé avec des ' ou des " et ca marche pas
If (Form_F_rech_appart_date.Tdatedeb.Text # ' ' # Or Form_F_rech_appart_date.Tdatefin.Text # '' #) Then

Je pense que :
Form_F_rech_appart_date.Tdatedeb.Text
marche bien. mais que c'est le test qui fait planter, non?
0
Rejoignez-nous