TdbLookupListbox et ascenseur

cs_defluc Messages postés 23 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 26 déc. 2005 à 10:27
soukrat_dj Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007 - 30 janv. 2007 à 22:22
Bonjour
J'ai une application dans laquelle l'événement 'on mousemove' augmente la hauteur d'un composant TdbLookupListbox.
A l'utilisation, le curseur de l'ascenseur se trouve au millieu de la barre de défilement et il n'y a pas moyen de le faire défiler. Il n'accepte que trois position : au sommet, au milieu et en position basse.

Existe-t-il une instruction qui permette de régler l'incrément de déplacement.

Merci d'avance.

defluc

3 réponses

soukrat_dj Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 janv. 2007 à 22:22
bonjour
j'ai besoin de synchroniser deux 2 TDBLookupListBox dont avec le premier je selectionne un champs d'une table et le deuxiemme reçoit directement la valeur correspendante a l'index du champs du premier TDBLookupListBox.
merci pour votre aide
0
soukrat_dj Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 janv. 2007 à 22:22
bonjour
j'ai besoin de synchroniser deux 2 TDBLookupListBox dont avec le premier je selectionne un champs d'une table et le deuxiemme reçoit directement la valeur correspendante a l'index du champs du premier TDBLookupListBox.
merci pour votre aide
0
soukrat_dj Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2007
30 janv. 2007 à 22:22
bonjour
j'ai besoin de synchroniser deux 2 TDBLookupListBox dont avec le premier je selectionne un champs d'une table et le deuxiemme reçoit directement la valeur correspendante a l'index du champs du premier TDBLookupListBox.
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous