[Dbgrid] aNode de type Blob

cs_bouziri Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 26 déc. 2005 à 12:15
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 déc. 2005 à 14:13
Bonjour,
comment a partir du paramétre ANode de l'évenement customDrawCell du dbgrid pouvoir accéder à la valeur d'un champ de type


blob si je fait anode.values[index] il renvoie rien (c normal vue que c du TVariant)
j'ai besoin de lire la valeur a partir du node et non à partir de la valeur dans la cellule (comme s'il perd la ligne)
Merci bien de me répondre le plus vite possible (c très urgent)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 déc. 2005 à 14:13
Dans un composant TDGrid :
1- Il n'existe pas d'évènement OnCustomDrawCell
2- Les évènements OnDrawColumnCell et OnDrawDataCell ne transmettent aucun paramètre du nom de ANode

Dans ces conditions, comment veux-tu que quelqu'un réponde à ta question ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Rejoignez-nous