L'equivalent du jtextarea en vb

cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 24 déc. 2005 à 21:37
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 30 déc. 2005 à 14:56
bonsoir,
quel est l'équivalent de la composante en java jTextArea en visual basic.
merci

5 réponses

cs_carmella Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
26 déc. 2005 à 08:41
Moi j'utilise le composant RichTextBox. Il a deux ascenseurs : horizontal et vertical qui se créent lorsque qu'on le remplit.

cari
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 déc. 2005 à 12:27
Les développeur Java se mette au VB !!!!
Elle fait quoi cette fonciton jTextArea exactement en Java ?

CR
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
27 déc. 2005 à 13:47
pour répondre à crenaud76, la jTextArea te permet de saisir un texte dans une zone texte à partir du clavier
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 déc. 2005 à 13:59
Un contrôle textbox devrait suffire alors !

CR
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
30 déc. 2005 à 14:56
merci
0
Rejoignez-nous