WxPython et Unicode

tomazi75 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 08:23
taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 30 janv. 2006 à 13:16
Bonjour,


J'aimerais afficher le caractère u'\u2661' (symbole 'pique'
comme pour les cartes à jouer). Pas d'erreur, mais ça affiche un carré
... Des idées ?

Mes versions :

ActivePython 2.4 Build 243 (ActiveState Corp.) based on Python 2.4
(#60, Nov 30 2004, 09:34:21) [MSC v.1310 32 bit (Intel)] on win32

wxPython 2.6.1.0, wxMSW, unicode, wx-assertions-on)


Merci

1 réponse

taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
30 janv. 2006 à 13:16
Salut, j'espère quand même qu'au bout d'un mois tu ais trouvé ton bonheur, mais au cas où, il existe un version iso et une version unicode de wx-python. installe la bonne version et tu ne devrais pas avoir de problème.

http://www.wxpython.org/ (en anglais)
0
Rejoignez-nous