[wxPython] apperçu avant impression multipages

dj_djocker Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 08:42
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 21 août 2010 à 10:56
au secour!!!!!!

une semaine que je cherche partout mais rien a faire.

a travers un logiciel crée en python je crée une impression d'au moins une 50éne de pages

tout marche bien mais si je veux faire un apperçu avant impression ca ne marche plus.

j'ai tout sur une seule page (hé oui les 50 pages sont déssinées sur la premiere)

comment faire?

3 réponses

taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
30 janv. 2005 à 21:53
Di nous d'abords si ton log python utilise wx ou TK...
0
dj_djocker Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005
31 janv. 2005 à 08:19
re-salut merci beaucoup de ta proposition d'aide tardive mais ma perceverance dans mes recherches m'ont aidés a trouver ce que je voulai

encore merci
0
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
21 août 2010 à 10:56
Et ca m'intéresse peut tu me montrer ta source stp ?
Je galère moi même avec ces foutu aperçu avant impression sous wx
________
Aéra
0
Rejoignez-nous