Ouverture d'un fichier windows (avec Tkinter)

Résolu
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 12 déc. 2005 à 20:55
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 15 déc. 2005 à 18:44
Bonjour,



Je travaille sous python et Tkinter et j'aurai voulu savoir comment
dire a python de demarrer (comme on clique sur un fichier) une
application win32.



Au depart c'est pour un CD-ROM, qui demarrera un fichier .exe pour une option par exemple.



Merci de vos eventuelles reponses!
Uims

2 réponses

tipro75 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 1
15 déc. 2005 à 18:41
Présise ta question...


mais il y a une réponse simple :

from os import system,chdir #importation...
chdir('ici tu entre le repertoire') # change de repertoire courent
system('ici le fichier(oubli pas le .exe)') # ouvre le fichier

ATTENTION :

si tu fé ca ton programe (en pyth.) s'arrete de fonctioner (mais pas qu'un pti peu) j'usqua ce que le programe soit finit (l'exec.).

Je suis fier à 13 ans et qque mois je fais des leçons...
3
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
15 déc. 2005 à 18:44
Merci de ton aide !

Uims
0
Rejoignez-nous