Un bouton à image variable

Résolu
cs_Ryunosuke Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 21 déc. 2005 à 20:29
cs_Ryunosuke Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 21 déc. 2005 à 22:48
Bonjour à tous et à toutes!



ca fait deux soirées que je passe à essayer de faire ceci :

j'ai un programme fait sous vb6 qui est un explorateur de fichiers word/excel.

j'ai ajouté une combobox donnant le choix entre afficher les fichiers
word ou excel, et j'aimerai que quand je selectionne "word", l'image du
bouton "ouvrir" soit une icone word, et une icone excel quand "excel"
est sélectionné...



j'ai essayé avec un controle imagelist (les deux icones sont dedans...) mais sans résultat apparent...



pour l'instant le code donne ceci:



Private Sub Combo1_Change()

If Combo1.ItemData = 1 Then

Set Bouvrir.Picture = ImageList1.ListImages(1).Picture

Else: Set Bouvrir.Picture = ImageList1.ListImages(2).Picture

End If

End Sub





(Bouvrir = Bouton ouvrir)



j'espere que vous saurez m'éclairer ^^



Merci!



Sylvain

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 déc. 2005 à 22:06
essaye plutot ça :







Private Sub Combo1_Click()



If Combo1.ListIndex = 1 Then

Bouvrir.Picture = ImageList1.ListImages(1).Picture

Else

Bouvrir.Picture = ImageList1.ListImages(2).Picture

End If



End Sub


<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,
nous serions assez bête pour ne p
3
AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
21 déc. 2005 à 21:37
Salut, as-tu pensé à mettre la propriété "Style" de ton bouton sur "Graphical" ?

Tchô
AnteManoclis
0
cs_Ryunosuke Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
21 déc. 2005 à 22:48
AnteManoclis -> yep c'etait bien "graphical" :)



Casy -> YOUHOUUU merci bcp ca marche à merveille :-D



merci à tous pour les réponses ;-)



Sylvain
0
Rejoignez-nous