Graphique de transfert internet

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
-
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Slt



depuis pas mal de temps je me bat avec visual basic je ne m y connait
pas tres bien pourtan j ai besoin de faire un petit log , rien de bien
complique (enfin c est ce que je pensai...) peu etre que quelqu un aura
une solution a me proposé

je cherche a faire un log qui puisse me donné en temp reel et sous
forme de graphique mon taux de download et mon taux d upload je voudrai
aussi qu il me liste egalement en temp reel le nom des aplication
conecter au internet et les port que cet apli utilise.

bon je croit que j ai fait le tours alors si ca branche quelqu un de me
balancer un code pour faire tt ca ca m arangerai bien parce que pour
etre honete je suis completement largué.



merci a mes eventuel sauveur

a+

1 réponse

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut,



regarde http://www.vbip.com/iphelper/get_tcp_table.asp

et pour le taux de transfert : les compteurs de performances :

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=28172

ou recherche "débit" sur le site...

ShareVB