Lecteur son

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 20 déc. 2005 à 13:29
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 20 déc. 2005 à 14:25
Bonjour,

Je souhaite dans mon anim faire un lecteur de son.

Code principal : tototime=0;

Voici le code de mon bouton lecture :
on (release) {
if (tototime==0) {
S_musique.start();
} else {
S_musique.start(tototime, 1);
}
startMusiquetime=getTimer();
tototime=0;
}

Voici le code du bouton pause :
on (release) {
S_musique.stop();
tototime=(getTimer()-startMusiquetime)/1000;
}

En fait cela fonctionne mais mal. En effet quand on reprend la lecture après la pause, celle-ci n'est pas reprise au bon endroit !

Donc si vous pouvez m'aider, merci !

Y.C

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 déc. 2005 à 14:25
utilise la propriété "position" de la classe Sound:



on (release) {

if (tototime==0) {

S_musique.start();

} else {

S_musique.start(tototime, 1);

}

tototime=0;

}



on (release) {

tototime=S_musique.position/1000;

S_musique.stop();

}



@+! Samy
0
Rejoignez-nous