Concaténation

Résolu
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 20 déc. 2005 à 11:50
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 20 déc. 2005 à 16:32
Bonjour, voilà mon pb : hier, grace à certaines personnes, g réussi à extraire une sous chaine à un indice spécifique sur une longueur indéterminé. G exécuté mes traitements à faire dessus. Maintenant, le pb c'est que g besoin de réinjecter cette sous chaine avec les modifications. Malheureusement, je n'arrive pas à avoir ma ligne en question avec les nouvelles modifications!!!
qqun aurait-il une solution pour moi svp

Merci

3 réponses

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
20 déc. 2005 à 13:23
J'ai pas tout bien compris mais si tu veux concatener deux chaines c'est simple:



string str1 = "toto";

string str2 = " plop";


string res = str1 + str2;



res sera egale a "toto plop"



C'est ca que tu voulais faire ?
La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 déc. 2005 à 16:29
Rhooo pas beau !!!!

String.Concat(str1,str2)
ou
String.Format({0}{1}, str1, str2);

Tout dépend de l'utilisation.

Au passage le + fait appel au String.Concat

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
20 déc. 2005 à 16:32
Pourquoi pas beau ? le plus c'est juste du sucre syntaxique alors ya pas de soucis

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
Rejoignez-nous