Souci avec diaporama flashMX et clip

Résolu
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 17 déc. 2005 à 22:27
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 18 déc. 2005 à 09:16
Bonjour,

j'ai créé une interpolation de mouvement de 75 images avec une fonction stop sur la dernière image .

J'ai importé le.swf de cette interpolation dans la bibliothèque d'un diaporama FlashMX2004 . J'ai donc un clip...

Quand je place le clip dans une diapositive, le clip se lit en boucle ce que je ne veux pas.

J'ai mis une fonction stop sur l'image 75 du clip mais là, la tête de lecture se bloque définitivement (plus d'animation)

merci de me donner un code actionScript, ou des conseils pour me sortir de cette incompréhension.

a bientôt

papalima91

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 09:16
je suis pas certain d'avoir bien compris, mais a priori, si tu places le code suivant associe au clip:

onClipEvent(load)
{
this.stop()
}

ca devrait faire l'affaire... et comment demarres tu ton diaporama?


Peace from Mars
to all human beings
3
Rejoignez-nous