Ouvrir une source

cs_eultartuffe Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 13:28
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 17 déc. 2005 à 14:25
bonjour tout le monde,
comment fait on pour ouvrir une source?
je télécharge le zip et après je sais pas du tout comment on fait
Merci d'avances

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 déc. 2005 à 14:17
Dans ce cas oublie la programmation tes pas ramené !

Naaan je deconne. si t'as windows xp clique sur le zip et extrait tout les fichiers
sinon telecharge winzip et fait pareil. C'est apres que ça va etre difficile...

@+


E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 déc. 2005 à 14:24
Un bon conseil : achète un bouquin, où lit des tutoriaux t'expliquant
la base de Windows (ouverture de fichier, décompression de fichier zip,
etc.)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 déc. 2005 à 14:25
T'es tout joyeux EB aujourd'hui !!! pourtant, c'est pas toi qui te marie ...



eultartuffe> Si tu as téléchargé une source VB6, il faut avoir installé l'éditeur "Microsoft Visual Basic 6.0" (payant).

Si tu as téléchargé une source VB.NET, il faut avoir installé
"Microsoft Visual Studio" (payant) ou à la rigueur SharDevelop (grauit,
voir Google).

Sinon, tu ne sauras pas lire les fichiers.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous