Ouvrir un fichier pdf

BIBICHOCOLAT Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 12:25
aya_05_06 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 14 sept. 2007 à 16:05
Je sais c est tout con, mais qu es ce qui faut faire pour ouvrir un fichier pdf ( avec acrobat reader ) par un clic sur un bouton command

Merci d avance !

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 déc. 2005 à 14:18
Whouaaah comment t'as fait pour arriver jusqu'a la deja ?
Install acrobat reader (si possible) et double clique sur l'icone de ton fichier

@+


E.B.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 déc. 2005 à 14:20
Si tu veux le faire dans une application utilise Shell ou ShellExecute

@+


E.B.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 déc. 2005 à 14:20
Sur l'éditeur VB, tapes CTRL+T. Une fenêtre apparaît.

Coche la case "Adobe Acrobat 7 Browser Control type Library". Un nouvel
objet apparaît dans la barre de contrôles. Places-en un sur ta feuille
et tapes ce code :





Private Sub Command1_Click()

AcroPDF1.LoadFile "c:\toto.pdf"

End Sub



Evidemment, il faut changer toto.pdf par ce que tu veux ouvrir ...






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
trainkill Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
23 mars 2006 à 17:03
>Whouaaah comment t'as fait pour arriver jusqu'a la deja ?
>Install acrobat reader (si possible) et double clique sur l'icone de ton fichier

Whouaaah comment t un marrant toi kanmeme !! abusé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aya_05_06 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
14 sept. 2007 à 16:05
est ce que il ya un code qui permet d'ouvrir un fichier pdf apartir du vb
je veux dire quand je click sur une button le fichier selectionner dans une grid s'ouverira
??????????????????????
0
Rejoignez-nous