Problème installation sous windows 2000

lucres84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009 - 17 déc. 2005 à 09:47
lucres84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009 - 17 déc. 2005 à 14:43
Bonjour,

j'ai développé une petite application avec VB6 (SP6) utilisant une base de données access (2000) qui fonctionne à merveille et que je dois installer sur une bonne centaine de PC, mais j'ai un problème d'installation avec le setup que j'ai fait à partir de l'assistant d'empaquetage de visual studio, en effet lorsque j'essaye d'installer le logiciel sur un PC sous Windows 2000 (PRO SP4), le programme d'installation essaye de mettre à jour certain fichier système (comme cela le fait régulièrement), me demande ensuite de redemarrer et de relancer l'installation et la problème, ca recommence, j'ai bien trouvé quelques articles de la KB chez microsoft mais je ne m'en sort pas. Quelqu'un peut'il m'aider? et le phénomène n'a pas l'air d'être systèmatique sous Windows 2000 car parfaois cela s'installe très bien.

Merci de votre aide

Lucres 84

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 déc. 2005 à 10:43
La solution se trouve dans une centaine de message du forum : Laisse
tomber l'assistant de VB pour créer tes installations, et utilise
InnoSetup/ISTools plutôt : voir mes tutoriaux sur www.ProgOtoP.Com

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
lucres84 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
17 déc. 2005 à 14:43
Merci beaucoup Dark sidious, je vais aller voir tes tutoriaux.
0
Rejoignez-nous