Petite question d'une débutante.. (bouton de navigation)

amel213 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 15:10
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 16 déc. 2005 à 15:52
Bonjour,

Je viens de me mettre au flash et j'avoue que je n'y comprends pas grand chose! j'ai quand même réussi à faire ce que je voulais c'est à dire personnaliser entièrement une bannière flash que j'avais eu dans un template.

Le souci c'est que je veux changer le lien que j'avais donné au dernier bouton de navigations et je ne le trouve plus! en fait il y a 6 boutons et quand je vais dans la fenêtre de "actions" je n'en trouve que 5.. je sais que la 1ère fois que j'avais changé les liens j'avais eu du mal à trouver le 6ème mais là je le cherche depuis 2 jours et toujours rien..

Voici une capture pour vous montrer de quoi je parle:

http://img234.imageshack.us/my.php?image=capturepleinecran4257me.jpg

en clair le 6ème bouton existe bien et le lien fonctionne parfaitement quand j'exporte l'animation, mais dans le .fla je ne trouve pas où changer l'adresse du lien..

j'espère que vous pourrez m'aider ..

7 réponses

amel213 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 15:13
euh désolée pour le lien de l'image (on peut pas éditer?) je pensais que j'étais sur un forum classique..

http://img234.imageshack.us/img234/1948/capturepleinecran4257me.jpg
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 15:22
ben tu vas dans la petite icône des symboles en haut à droite, à côté
de celle des séquences pi tu choisis le symbole qui correspont et tu
reviens ds ton panneau action ...
0
amel213 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 15:42
c'es dingue ça.. ça fait deux jours que je fais ce que tu dis, je sélectionne le bon symbole et je vais bien dans "actions", j'ai les 5 autres liens sauf ce fameux 6ème lien et là je viens de réessayer et je l'ai eu de suite..

merci en tous cas je savais ce qu'il fallait faire mais apparement aprés un passage ici ça va mieux lol

si je peux me permettre d'abuser un peu.. quelqun pourrait me dire comment insérer un "target _blank" sur ça:

on (release) {
getURL("url");
}
0
amel213 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 15:47
pardon laissez tomber ma précédente question, j'ai trouvé comment le mettre.. en réfléchissant un peu c'est pas si compliqué finalement.

on sait jamais si quelqun d'aussi débile que moi passe par là voilà le bon code:

on (release) {
getURL("url", target= "_blank");
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 15:48
on ( release ) { "http://www.taPage.html" , "_blank";

}
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 15:50
pardon:



on ( release ) { getURL ("http://www.taPage.html" , "_blank") ;

}
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
16 déc. 2005 à 15:52
lol! posts croisés ^^
0
Rejoignez-nous