Exit code en java... [Résolu]

lara0o 15 Messages postés mercredi 31 août 2005Date d'inscription 15 décembre 2005 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 17:03 - Dernière réponse : jcodeunpeu 368 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 2 décembre 2006 Dernière intervention
- 15 déc. 2005 à 21:20
Bonjour à tous,

Je me pose la question de savoir comment retourner un exit code, puisque quand on crée un main avec un type de retour ('public static int main' par exple), celui ci n'est pas exécuté lorsque l'on appele la classe.
Quelqu'un peut il répondre aider un newbie plz.

Merki

0o.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
gmi19oj19 546 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 17:05
3
Merci
System.exit(code_de_retour);

gmi19oj19

Merci gmi19oj19 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gmi19oj19
jcodeunpeu 368 Messages postés mercredi 9 novembre 2005Date d'inscription 2 décembre 2006 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 21:20
0
Merci
Salut,
voui System.exit(0); par exemple, mais il n'aura de main que le nom tu pourrais l'appeler public static int toto çà serait pareil, c'est comme le Canada Dry ......
A+.
ps : un main, c'est un main (public static void main(String [] args) {...})
Commenter la réponse de jcodeunpeu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.