Exit code en java...

Résolu
lara0o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005 - 15 déc. 2005 à 17:03
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 15 déc. 2005 à 21:20
Bonjour à tous,

Je me pose la question de savoir comment retourner un exit code, puisque quand on crée un main avec un type de retour ('public static int main' par exple), celui ci n'est pas exécuté lorsque l'on appele la classe.
Quelqu'un peut il répondre aider un newbie plz.

Merki

0o.

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
15 déc. 2005 à 17:05
System.exit(code_de_retour);

gmi19oj19
3
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
15 déc. 2005 à 21:20
Salut,
voui System.exit(0); par exemple, mais il n'aura de main que le nom tu pourrais l'appeler public static int toto çà serait pareil, c'est comme le Canada Dry ......
A+.
ps : un main, c'est un main (public static void main(String [] args) {...})
1
Rejoignez-nous