Comment actualiser une JComboBox

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 15 déc. 2005 à 21:28
ark099 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 20:03
Salut, dans un programme je supprime un élement de ma JComboBox, te je voudrait l'actualiser... Mais j'y arrive pas...
Merci d'avance

5 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 déc. 2005 à 07:11
Essaie de faire un repaint()...

J'ai déjà eu à faire ça , mais j'me souviens plus exactement comment j'avais procédé et j'ai pas la possiblité de vérifier mon code de suite.

Tu peux aussi vider ta liste (removeAllItems()) et la remplir à nouveau avec ton tableau/vector privé de l'element supprimé

gmi19oj19
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 12:22
Qu'est-ce que tu veux actualiser ? L'affichage ou le contenu ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
16 déc. 2005 à 16:30
Modifier l'affichage .
Car en faite je supprime un éléments a l'intérieur.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 16:56
Donc il te faut supprimer l'élément en question (de mémoire, il me
semble que c'est la fonction Remove de ton objet JComboBox, à moins
qu'il ne faille tout enlever, enlever l'élément du vector, puis
recharger la combo à partir du vector).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ark099 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 20:03
cfr API:



removeItem(Object anObject)



pour une JComboBox. Après effectivement un petit repaint() n'est pas de
refus. Mais il faut bien voir comment tu popules ta JCombobox et
surtout pas oublier que c'est le modèle de ton composant qui change.

0
Rejoignez-nous