Comment actualiser une JComboBox

adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009
- 15 déc. 2005 à 21:28
ark099
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
- 21 déc. 2005 à 20:03
Salut, dans un programme je supprime un élement de ma JComboBox, te je voudrait l'actualiser... Mais j'y arrive pas...
Merci d'avance

5 réponses

gmi19oj19
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
16 déc. 2005 à 07:11
Essaie de faire un repaint()...

J'ai déjà eu à faire ça , mais j'me souviens plus exactement comment j'avais procédé et j'ai pas la possiblité de vérifier mon code de suite.

Tu peux aussi vider ta liste (removeAllItems()) et la remplir à nouveau avec ton tableau/vector privé de l'element supprimé

gmi19oj19
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
16 déc. 2005 à 12:22
Qu'est-ce que tu veux actualiser ? L'affichage ou le contenu ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
adakick
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2009

16 déc. 2005 à 16:30
Modifier l'affichage .
Car en faite je supprime un éléments a l'intérieur.
0
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
16 déc. 2005 à 16:56
Donc il te faut supprimer l'élément en question (de mémoire, il me
semble que c'est la fonction Remove de ton objet JComboBox, à moins
qu'il ne faille tout enlever, enlever l'élément du vector, puis
recharger la combo à partir du vector).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ark099
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005

21 déc. 2005 à 20:03
cfr API:



removeItem(Object anObject)



pour une JComboBox. Après effectivement un petit repaint() n'est pas de
refus. Mais il faut bien voir comment tu popules ta JCombobox et
surtout pas oublier que c'est le modèle de ton composant qui change.

0