Pb Requête SQL avec champs vide

Résolu
cs_cecel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 14 déc. 2005 à 17:56
cs_cecel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 15 déc. 2005 à 08:40
Salut

J'attaque une base de donnée SQL Server avec la requête suivante :
SELECT ITMMASTER.ITMREF_0, ITMMASTER.ITMDES1_0,TABCOEFF.COEUOM_0
FROM ITMMASTER LEFT OUTER JOIN TABCOEFF TABCOEFF ON ITMMASTER.WEU_0 = TABCOEFF.UOM1_0 AND (TABCOEFF.UOM2_0='KG')
Dans certain enregistrement le champs TABCOEFF.COEUOM_0 est inexistant donc il renvoi un champs vide, y a t'il un moyen pour renvoyer la valeur 1 au lieu de vide?

Merci d'avance

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 déc. 2005 à 22:21
Salut

je crois que isnull(TABCOEFF.COEUOM_0,0) devrait fonctionner
3
cs_cecel Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
15 déc. 2005 à 08:40
Merci de ton aide.

A plus
0
Rejoignez-nous