Bonton Flash sur Winform !!!

CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 14 déc. 2005 à 14:30
amine00111 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 17:58
Bonjour tout le monde !!!

Est-ce possible d'intégrer des boutons Flash (swf) sur des WinForm ???

Merci.

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 déc. 2005 à 14:55
hum... oui et non...

Flash, est un technologie web... tu ne peux théoriquement pas ajouter d'objet flash dans ton formulaire... par contre, tu peux ajouter un webbrowser qui contient ton flash.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 déc. 2005 à 15:20
Salut,

Il me semble que tu peux te servir du contrôle ActiveX FlashPlayer.
Après pour ce qui est de détecter les évènements sur le bouton etc je ne sais pas trop, faut voir la doc du contrôle.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 déc. 2005 à 15:27
j'avais pas pensé à l'activeX... mouaip...

de toute façon du flash dans un winform, c'est moyen.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
14 déc. 2005 à 15:27
Bonjour et merciiiiiiiiiiiiiiiii !!

C'est ce que je viens de faire... T'as raison COQ... J'ai ajouté le contrôle Activex et ça marche parfaitement même à l'exécution où j'ai le bouton en swf qui est affiché et tel que je le voulais !!!

Le problème maintenant, c'est l'évènement Click qui n'y est pas sur la liste des évènement !!! Je sais pas, mais y'a-t-il un moyen d'associer ce bouton Sockwave à un évènement Click puisque sans cet évènement, ce bouton ne sert à rien !!!

Merci !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 déc. 2005 à 15:36
Pour ça faut voir la doc du contrôle ActiveX.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
14 déc. 2005 à 16:12
Ben, j'ai pas sa doc!!! Mais bon, sur le site, ils disent rien concernant la la redéfinition du composant ou le rajout d'évènement !!!

Et sur Visual Studio .net, y'a pas un truc pour lui associer un évènement Click !!!

Thanx.
0
rghribi Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2008
15 mai 2007 à 17:22
slt ,
Dans le contexte je veu just ajouter une animation flash(digital clok) mais j'y arrive pas
The DesiGneR
0
amine00111 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009
19 déc. 2009 à 17:58
marci pour toutes les cours

Amine Tigre
0
Rejoignez-nous