Ajax.dll

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 14 déc. 2005 à 13:48
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 15 déc. 2005 à 15:22
Bonjour,
j'ai utilisé la bibliothéque ajax mais j'ai des erreux!
j'ai ajouté la ligne

<httpHandlers></httpHandlers>

j'ai crée une méthode dans le codebehind


[Ajax.AjaxMethod]



public
void test()

{

}
lors de l'appel dans le javscript
j'ai fait
<script language=javascript>
function app()
{
WebForm1.test();

}

message d'erreur WebForm1 undefined
il y'a t'il quelqu'un qui a utilisé ajax.dll pour m'aider!

Merci pour votre aide

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 déc. 2005 à 14:52
dans le load de ta page.. as-tu fais le Ajax.RegisterForClass()... (un truc du genre) ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 déc. 2005 à 15:03
juste pour info, télécharge ce fichier... ca sera plus simple pour comprendre : http://ajax.schwarz-interactive.de/download/AjaxGuide.doc

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
14 déc. 2005 à 15:09
dans la page load j'ai fait
Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(header)); "header: System.Web.UI.UserControl non du classe
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 déc. 2005 à 15:23
Attention, il faut que la classe soit marquée sérialisable...
je te conseille donc de te créer une classe à part pour y mettre tes méthodes ajax...

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
14 déc. 2005 à 15:39
j'ai fair séparer mes classes! il y'a encore erreur
ajax_request undefined
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
15 déc. 2005 à 15:22
Bonjour,


j'ai fait tous pour ajax.dll et ca va je peux appeler mes méthodes. Mon problème est que j'ai une méthode qui traite le contenu d'un textbox lors q'un clique sur bouton


je fais appeler cette méthode dans javascript j'ai fait poinr d'arret il entre dans la méthode mais le contenu du textbox toujors null laors qu'il ya valeur dans textbox lors du clique!


Je ne sais pas ou est le problème! pouvez vous m'aider!!


Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous