Problème de passage de variables ...

Résolu
nyoto Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 14 déc. 2005 à 11:02
nyoto Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 14 déc. 2005 à 11:55
Hello à tous ...

Je suis en train de coder une appli qui génère dynamiquement des boutons en fonction d'un choix dans un menu déroulant.
Je voudrais ensuite en cliquant sur lesdits boutons faire appel à une fonction en utilisant des valeurs qui fournies lors de l'utilisation de mon menu déroulant (j'espère que c'est clair ...)

Comment faire ?

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 déc. 2005 à 11:49
Lors de la création de ton bouton dynamiquement il suffit de lui affecter une fonction à l'évenement click


b.click += new EventHandler(this.ClickGenerique);


Ensuite tu définis ta fonction ClickGénérique ou en fonction des paramètres que tu auras soit défini dans une classe soit dans le EventArgs tu feras tes traitements.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
nyoto Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
14 déc. 2005 à 11:55
Trop de la balle ... c'est fou comme une ligne de code peut tout faire foirer des fois !!!

Merci encore
0
Rejoignez-nous