Thread

Résolu
Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 14 déc. 2005 à 09:58
Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 14 déc. 2005 à 10:36
Bonjour,



Désolé de poser cette question mais je viens de faire un mois de Java et j'ai du mal a reprendre les notions de thread en C#



En fait je voudrais savoir comment lancer une thread indépendante en C# un peu a la sauce Java, exemple en Java:



--- mon code ---



new Thread()

{

public void run()

{

--- encore mon code ---

}

}.start();



--- suite code ---



Y'a t'il l'équivalent en C# ?



Merci d'avance !

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 déc. 2005 à 10:15
System.Threading.Thread t = new System.Threading.Thread(new System.Threading.ThreadStart(this.Run));
t.Start();

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010
14 déc. 2005 à 10:36
Merci
0
Rejoignez-nous