Help me, récuperer les données d'un formulaire et l'afficher dans une frame

Résolu
xeon911 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 13 déc. 2005 à 22:37
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 14 déc. 2005 à 00:52
Bonsoir,

Ma question est très simple,

J'arrive à récupérer les données d'un formulaire mais j'aimerai les afficher sur la partie dans une frame...

Pour être plus clair je vous ai fais un petit dessin lol avec PAINT !!! :p

3 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
13 déc. 2005 à 22:45
C'est migon ton dessin.. et c'est vrai que ça fait plaisir



As tu pensé à cette façon de faire ?







<frameset>

<frame src="salut.php?pseudo=<?php echo
urlencode($_POST['pseudo']);?>&mail=<?php echo
urlencode($_POST['mail']);?>" />

</frameset>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 déc. 2005 à 22:59
Salut,

"Pour être plus clair je vous ai fais un petit dessin lol avec PAINT !!! :p"

rien que pour ça t'as toute ma considération ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 déc. 2005 à 00:52
Ca fais du bien, un message sur le forum compréhensible en 3s...

Pour répondre à ta question : si jamais tu utilise dreamweaver ou un prog dans le genre, craie une page avec deux frames, dans le code de la page contenant les frames, tu entre le code de J_G dans la première et l'adresse que tu désire dans la seconde et puis c'est bon :)


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
Rejoignez-nous