Next frame +50 ?

Résolu
bobintorel Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 13 déc. 2005 à 13:48
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 13 déc. 2005 à 20:26
Bonjour,

je suis null en prog...

J'ai fais une presentation, avec deux boutons, un avancer et un autre
reculer. Le problem es le suivant, j'ai 4000 frames, si je mets une
action "next frame" il fait en effet next frame mais c'est trop lent.
C'est possible de faire une action sur ce boutton qui passe toute de
suite 50 frames (50-100-150-200-250...)?



Il y a surment moyen de faire plus simple, que de mette tout les
50 frames une action gotoAndPlay50, gotoAndPlay100, gotoAndPlay150, ...
jusqu'a 2000.

Mais je ne truve pas c'est dingue.



merci par avance

Bobby

9 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 déc. 2005 à 15:10
fait un :

gotoAnsStop(this._currentframe + 50);

Sa te déplacera la timeline sur l'image courante+50 images...

bali_balo....=]
3
bobintorel Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
13 déc. 2005 à 17:01
Merci,



c'est tout a fait ce qu'il me fallais,

uste petit remarque, il y a une faute de frappe dans gotoAn(S)Stop, fo mettre un "D": gotoAndStop(this._currentframe + 50);

merci, cela repond pafetment a ma question.


Bobby
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2005 à 18:36
ah, dans "pa(F)tement" il y a 2 fautes de frappes ... il faut pettre "R" puis"AI" : "Parfaitement" , sinon ça ne veut rien dire !;)

Lol, désolé, mais elle était trop belle celle-là...:p

Peg'
Oui, oui, je sais, je sors ...
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 déc. 2005 à 18:40
Tu crois que "il faut pettre" c'est mieux...

bali_balo...nouveaux correcteur de fautes pour forum...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2005 à 18:46
non, mais moi j'ai une excuse : je venais de faire une sieste et j'ai toujours froid aux doigts ... donc c'est pas important !

Peg'
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
13 déc. 2005 à 18:50
nouveau ... sans "x" ...

;)
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 déc. 2005 à 18:55
mon doigt a dérapé....
Bon ssa scufi woui???
scinon hon vha renplhire se posteux keu deu fauteux
0
bobintorel Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
13 déc. 2005 à 19:26
hehe,

Moi au moin j'ai une vrai excuse,

c-a-d que le clavier aux USA ne pas vraiment fais pour ecrire en francais :-(

Desole

Bobby
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 déc. 2005 à 20:26
"ne pas vraiment fais "

Kess kon ce marre sur ce site....

Aller........SSTTOOPPP!!!!!

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous