Créer un picturebox

Tixs66VB Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 24 avril 2003 à 02:30
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 24 avril 2003 à 09:42
Je voudrais savoir s'il y a une façon simple de créer plusieurs picturebox.

Ce que je voudrais c'est que lorsque la personne appuie sur un bouton, alors il crée, 5 picturebox

Es-ce possible?
Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 avril 2003 à 06:23
Oui, en chargeant les contrôle dynamiquement :

Load NOM_DU_CONTROLE(index du contrôle)
NOM_DU_CONTROLE.Visible = True

Par contre, il faut redéfinir la position du contrôle car ils seront tous les uns sur les autres par cette méthode.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
24 avril 2003 à 09:42
Tu mets ta première PictureBox avec komme Index 0, et tu en recharge d'autres :

For i = 1 To 5
Load Picture1(i)
Picture1(i).Visible = True
'Après tu les places où tu veux :
Picture1(i).Left = 333
Picture1(i).Top = 222
'Attention les PictureBox ici seront
'toutes au même endroit sauf celle d'origine
Next i

Voila ;)


ICIoBRa
0
Rejoignez-nous