Envoyer une commande a un exe déjà lancer en mémoire ...

cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 12 déc. 2005 à 20:18
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 déc. 2005 à 20:35
Bonjour,

Comment puij-je envoyer une commande a un programme (.exe) qui est éxecuter et chargé ... je ne veux pas envoyer de command lors du chargement du programme mais l'orsqu'il a fini de charger ... donc fair un principe :
ma_commande --> fichier exe ouvert ...
Mon programme auquel je veux envoyer une command ouvre trois port TCP aussi donc je peu envoyer une commande a mon programme par le tcp (il ouvre 3 ports ...) mais je ne sais pas comment faire ...
(le programme au quel je veux envoyer une commande est sous interface console windows mais n'est pas du dos)

HELP !!

Merci

Effervescence
Coolbaby
Max.

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 déc. 2005 à 20:47
Salut, regarde du côté de sendkeys ou mieux de l'api sendmessage, la zone de recherche du site est là pour t'aider.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
12 déc. 2005 à 20:56
Deso mais je ne sais pas comment utiliser un api ()

ps: j'utilise Vb 2005 beta 2

Xilou
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 déc. 2005 à 20:35
0
Rejoignez-nous