Lancer une appliaction avec une affinité particulière ...

Résolu
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 12 déc. 2005 à 14:17
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 12 déc. 2005 à 15:40
Bonjour à tous

Comment puis-je lancer une application du genre la command
Process.start("Mon appli")
Mais avec une affinité special (comme dans le gstionnair des tâches) pour lancer mon processus sur le processeur 1-2-3-4-... (donc pas lancer l'application sur les deux processeur mais sur un seul ...) ??

Merci !

------------------------
Cordialement,
Coolbaby,
Effervescence,
Daniel Maxime

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 déc. 2005 à 15:09
CreateProcess en mode suspendu.
SetProcessAffinityMask
ResumeThread
CloseHandle hthread
CloseHandle hprocess

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
12 déc. 2005 à 15:38
Merci !!
J'ai trouvé sa aussi (grace a toi :))

Process1 = ("Fichier")
Process1.ProcessorAffinity = 2

Il faut avoir mis un "process" avant tout dans la form (J'ai utilisé ce code en VB Express 2005 ß2.)

--------------------
Coolbaby;
Effervescence
Max.
3
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 déc. 2005 à 15:03
Une fois ton exe créé tu fais un click droit à partir du serveur surlequel tu veux l'exécuter et tu change le processeur

(via le code... ?)
0
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
12 déc. 2005 à 15:05
Oui à partir du code pcq sinon il me suffit de passer par le gestionnair des tâches pour charger l'affinité ...

Xilou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_miata Messages postés 86 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
12 déc. 2005 à 15:40
J'ai oublié dans mon post :
a la ligne : Process1.ProcessorAffinity = 2
Le 2 correspond au processor 1 de windows car les processeur ne commance pas a "1" mais bien à "0")

Coolbaby
Effervescence
0
Rejoignez-nous