Problème d'affichage du messagebox.show

marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 12 déc. 2005 à 14:45
marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 9 févr. 2006 à 20:57
bonjour
quand je fais un simple bouton avecun messagebow.show (" bonjour")
il m'affiche une fenêtre mais au lieu d'y avoir écrit mon message il ne m'affiche rien
je suis sous vbs2003 framework 1.1
j'ai déja réinstaller 3 vbs différents et sur 2 windows et 3 machine différente toujours la même chose
je suis bloqué j'ai déja posté sur d'autres forums et pas de réponse
HELP

8 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 déc. 2005 à 15:02
Bonjour,

Essai msgbox("Bonjour")
0
marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
12 déc. 2005 à 17:28
j'ai essayé ta solution et ca ne change rien toujours une fenêtre vide et le textbox lui fonctionne???

merci d'avance
Marc
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 déc. 2005 à 17:50
Peux-tu écrire le code que tu exécute ?
0
marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
12 déc. 2005 à 18:00
ok le voila :

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click



'MessageBox.Show(" bonjour ")


MessageBox.Show("fuck")


MsgBox("bonjour")



End
Sub

je ne vois vraiment pas ce que ca peut être mais ca fait déjà 2 mois que j'éssaie de l'installer et je suis bientôt en examen

merci d'avance
Marc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
13 déc. 2005 à 07:55
Alors là je ne sais pas trop...
As-tu changer ton paramétrage de windows ? (essai en style windows classic)

si ça ne change rien, qu'as-tu comme référence à ton projet ?
il te faut au minimum :
system
system.data
system.drawing
system.windows.forms
system.xml

sans oublié un fichier : assemblyinfo.vb
et ton formulaire windows
(en espérant que ce que tu as choisi comme projet est une application windows
car si tu as fais une appli web la syntaxe risque d'être légèrement différente...)
0
marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
9 janv. 2006 à 17:10
j ai trouvé la solutions merci quand même pour votre aide

merci d'avance
Marc
0
teppner Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
9 févr. 2006 à 19:22
J'ai exactement le même problème, pourrais-tu me dire comment tu l'a résolu ??

Merci beaucoup !

Thierry
0
marc_dd Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
9 févr. 2006 à 20:57
Bonjour,

voilà, en fait chez moi c'était mcafee antivirus qui posait un problème
je usppose que c'est parce qu'il utilise aussi un framework
voila en espérant que ca t'aidera

Marc
0
Rejoignez-nous