Fmod et radio

Résolu
Florian_88 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 9 déc. 2005 à 19:04
Florian_88 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 11 avril 2006 à 21:04
Slt !!!



voila j'ai telecharger fmod ca marche nikel j'arrive a faire marcher
des mp3 et tous le toutime mais je voudrais passer a la vitesse
superieur d'où ma question: comment ecouter une radio comme celle de
winamp par exemple ? J'ai chercher dans l'API ( en anglais ) et il ni
as pas bcp de tutorial sur le net.



Merci

3 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
10 déc. 2005 à 11:47
Ben en fait je n'ai jamais vu un prog avec fmod qui est capable de lire les webradio.

Fmod peu juste lire un fichier mp3 en streaming.



NOTE : Internet stream limitations

- URLs must start with "http://".

- The
only supported formats for HTTP streams are MP3 (must have .mp3 extension) and
OggVorbis (must have .ogg extension).
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
11 avril 2006 à 20:53
bien sur que si !!!!

FMODex fait ca désormais

cf : exemple ripnetstream


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
Florian_88 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
11 avril 2006 à 21:04
Merci, je vais jeter un petit coup d'oeil, même si le projet n'est plus d'actualiter ca pourai le relancer.
0
Rejoignez-nous