Php / iframes

rib88 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 8 déc. 2005 à 08:32
biv83 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 01:48
je me trouve devant un gros probleme, sur mon site j'ai 3 iframes et
je n'arrive pas a les recharger depuis des script php.
en fait je voudrait par exemple que dans mon script d'identification php,

si identification corecte alors:
* recharger iframe1 avec une page_statut generee par php (connecté, user , liste des connecté)
* recharcger iframe2 avec une page_news generée elle aussi avec php
sinon charger les pages d'erreur d'identification dans les deux iframes

sans avoir a recharger la page entiere.

cela serait t'il possible avec du javascript?

<S>R.I.B</S>

1 réponse

biv83 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
3 janv. 2006 à 01:48
bonjour,

je peux te donner la fonction en javascript qui te permet d'actualiser une frame.



<script>
window.nomdelaframe.location.href='nomdufichier.php';

</script>

attention: j utilise ce code avec des balises <frame> et non >. Si c'est possible, change ta balise.
0
Rejoignez-nous