Aide avec une popup

Résolu
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 8 déc. 2005 à 10:47
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 8 déc. 2005 à 17:11
Bonjour à tous,
j'ai une page index.htm qui contient une liste déroulante avec des noms de ville et un bouton qui ouvre une popup nommée popup.htm qui contient un bouton qui lorsque l'on clique dessus ajoute à la
la liste déroulante la nouvelle ville mais malheureusement cela ne marche pas , pouvez-vous m'aider ?`

voici mon code de la page index.htm


Code:,
----

<form name="form1" method="get" action="">
<select name="monselect" id="monselect" size="1">
<option value="Monaco">Monaco</option>
<option value="Geneve">Geneve</option>
</select>

</form>

Code de la page popup.htm


Code:,
----

<html>
<head>

<script language="JavaScript">
function addSelect(){
tmp = new Option("Paris");
var lg = window.opener.document.forms['form1'].elements['monselect'].options.length;
window.opener.document.forms['form1'].elements['monselect'].options[lg]=tmp;
}
</script>
</head>

</html>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 déc. 2005 à 16:04
Bonjour,
je n'ai plus sous la main comment utiliser new option,
alors un ch'tit exemple sans ?

la page mère

<form name="form1" method="get" action="">
<select name="monselect" id="monselect" size="1">
<option value="Monaco">Monaco</option>
<option value="Geneve">Geneve</option>
</select>


</form>

le pop-up

<html>
<head>
<script type="text/JavaScript">
function addSelect(){
window.opener.form1.monselect.options.length++;
window.opener.form1.monselect.options[window.opener.form1.monselect.options.length-1].text="Paris";
}
</script>
</head>



</html>

si new Option semble mieux, regarder la doc car pas loin.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
8 déc. 2005 à 17:11
Merci beaucoup de ton aide
A+
0
Rejoignez-nous