POPUP

Résolu
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 7 déc. 2005 à 21:03
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 8 déc. 2005 à 07:46
bonjour je cherche le moyen d'ouvrir un popup lors de l'arrivé sur la page qui ne serai pas pris en compte comme un popup

c'est a dire que windows ne le bloque pas

merci de m'aiguiller

5 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
7 déc. 2005 à 22:55
Sache que les popups sont des popups et le seul moyen de ne pas se les faire bloquer est d'avoir un bouton pour l'ouvrir

rrk275
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
7 déc. 2005 à 23:44
[tui.php?id56=',<?php echo $row_Recordset2['ident']; ?>,' cbb]
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
7 déc. 2005 à 23:24
bon ben ok

mais maintenant je tombe sur un autre pb

formulaire:

<form>
' onClick='fenetreCent("comment.php?id56=<?php echo $row_Recordset2['ident']; ?>","fencent",480,60,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")'>
</form>

recup:

$id=(isset($_GET['id56']));
echo $id;

le pb est que rien ne s'affiche
pourrait tu m'orienter stp
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
8 déc. 2005 à 00:24
Pourquoi poser une question si on a la reponse ??
rrk275
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
8 déc. 2005 à 07:46
et ben parce que la ca marche avec des variable d'url moi je voulait qur=e ca marche avec des chanmps hidden provenant de formulaire

mais bon ca marche quand meme

merci a toi ++
0
Rejoignez-nous