Stats dans une boite de dialog

ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 20:24
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 13:08
voila j'aimerais de l'aide j'ai fais un ti truc dialog avec + et - en faite quand je tape + ça ajoute exemple: je tape sur + sa fai 1-0 je rapui sur + 2-0 etc... et quand japui sur - ça fai 2-1 je rapui 2-2 etc..
donc je voulais savoir si vous pouvez m'aider pour ajouter dans cette boite de dialog les scores a chak fois que japui sur + et - exemple si j'ai apuier sur + 1-0 dans la boite de dialog sa sera marké 1-0 japui sur - 1-1 etc.... voila merci jespere que j'ai etait assez clair :s

17 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
7 déc. 2005 à 21:08
dans ton event sclick du bouton + :
inc %score-gauche
echo -a %score-gauche $+ - $+ %score-droit

dans ton event sclick du bouton - :
inc %score-droit
echo -a %score-gauche $+ - $+ %score-droit

A l'init de ton dialog tu peut 'setter' les var a zéro sinon elle n'afficheront rien lors qu premier click

(euh juste une chose, comment tu fais pour faire décroitre les scores ?)
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
7 déc. 2005 à 23:01
je peux pa décroite mais je c pa ou mettre les truc que tu ma donner :s
on *:dialog:gestion_match:sclick:6:{
set %score_me $calc(%score_me + 1) <--- c le +

on *:dialog:gestion_match:sclick:7:{
set %score_adv $calc(%score_adv + 1) <--- c le -

je c pa trop ou mettre ske tu ma donner :s
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
7 déc. 2005 à 23:03
a je le voi en -echo mais c pa sa ke je voulais je veu dire de voir les score dans la fenetre popup dialog ou il y a + reset et - en faite :s
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 déc. 2005 à 08:42
bah au lieu de faire un echo , tu fais un did -ra $dname id %les_scores



et remplace ça

set %score_adv $calc(%score_adv + 1)



par

inc %score_adv (pareil pour l'autre) > inc signifie augmenter la var de 1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 13:29
jte le mettre ou s'que tu ma donner?
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 13:31
alias gestion_match -m gestion_match gestion_match
dialog gestion_match {
title "Live Script - Gestion du match"
size -1 -1 240 310
option pixels notheme
box "Côté de début de match", 1, 8 5 223 111
radio "Counter-Terrorist", 2, 15 32 104 17
radio "Terrorist", 3, 158 32 64 17
button "Start", 4, 89 71 65 25
box "Rounds", 5, 8 122 223 82
button "+", 6, 26 150 33 33
button "-", 7, 179 150 33 33
button "Fermer", 8, 86 280 65 25, cancel
button "Reset", 9, 85 154 65 25
box "Wars", 10, 8 205 223 70
button "Next", 11, 26 225 35 30
button "Last", 12, 179 225 35 30
}
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 16:37
ce que tu m'as donner ne marche pas :s

on *:dialog:gestion_match:sclick:4:{
if $did(2).state == 1 {
set %side ct
set %score_me 0
set %score_adv 0
set %overtime_nb 12
set %overtime_tot 24
msg %chan_live 4,1 %adversaires 0vs.11,1 %nomteam 0,1• Type: %match_type
}
if $did(3).state == 1 {
set %side t
set %score_me 0
set %score_adv 0
set %overtime_nb 12
set %overtime_tot 24
msg %chan_live 4,1 %nomteam 0vs.11,1 %adversaires 0,1• Type: %match_type
}
}
on *:dialog:gestion_match:sclick:6:{
set %score_me $calc(%score_me + 1)

c un bot pour csmanager en faite ^^
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 déc. 2005 à 17:40
bon il faudrai que tu sois clair: afficher les scores ok, dans ton dialog ok mais ou exactement ? dans le text d'un bouton ? dans un edit ?

on *:dialog:gestion_match:sclick:6:{
inc %score_me
echo -a score_me $+ - $+ %score_adv
}

on *:dialog:gestion_match:sclick:7:{
inc %score_adv
echo -a score_me $+ - $+ %score_adv
}

Ensuite libre a toi pour remplacer l'echo par ce que tu veux (si tu sais ce que tu veux biensur...)
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:26
la sa maffiche en echo :\ moi jveu dans la boite de dialog ou ya limage dans mon 1er poste au dessus du reset jle voudrais quoi :s si tu pe me dire comment faire pour afficher les score la sa serais top ^^
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:29
afficher les scores dans au dessus de "Reset" mais pas dans le meme bouton
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:30
mais quand meme dans la meme boite de dialog quoi :x
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 déc. 2005 à 18:43
ok
donc tu rajoute un "text" (sans texte a l'interieur) à ton dialog, que tu place au dessus de ton bouton reset
puis à la place de l'echo, tu met ceci
did -ra $dname id_du_text score_me $+ - $+ %score_adv

(did -ra permet d'effacer le text que contenant l'item text, et d'en ajouter par dessus ensuite)
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:53
sa mache niquel mais jarive pas a le centré pile au dessus de Reset :s et j'ai essayer de le mettre dans une box mais les score saffiche comme dans le titre dune box :s
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 18:55
j'ai reussi a le centré mais dans une box sa le met tjrs en tant que TITRE en faite en text sa marche niquel mais dans une box sa le fou en haut :s
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 déc. 2005 à 19:41
euh une box sert a "encadrer" des boutons, edit, texts etc
C'est tout a fait normal que le titre de ces cadres soient tout en haut
si tu veux écrire du text au centre d'une box, il te faudra créer a la fois la box (sans titre), et un text situé au centre de la box dans lequel tu affichera les scores
0
ajm187 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
8 déc. 2005 à 19:48
ah ok d'accord merci pour tout ;) g reussi a faire ske je voulais jte remercie :d
0
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
14 déc. 2005 à 13:08
ajm187 je pourrais savoir qui tu est?

Car ce script (CSManager Live Script) est de moi et je n'apprécies pas trop que tu te l'attribues.
0
Rejoignez-nous