Capture de site avec Curl

tunimag Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 23:37
grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 20 avril 2006 à 14:57
Bonjour, j'ai un petit problème pour capturer un site à distance avec la fonction curl.
Je voulais savoir si il était possible de capturer les images du site cible par example www.test.com.

<?php

$ch = curl_init("http://www.test.com/");
$fp = fopen("test.htm", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

1 réponse

grosteack Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
20 avril 2006 à 14:57
Je pense que si les images sont ecrites en relatif sur le site, ca va etre plus difficile que si elles etaient ecrites en absolu !

bon courage !
0
Rejoignez-nous