DLL pour micro

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 5 déc. 2005 à 21:29
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 7 déc. 2005 à 17:45
'Soir :o)
Je cherche activement une dll avec laquelle on pourrai se servir d'un micro
En fait, un peu comme la vidéo conférence qui est postée sur sdb, mais en audio et pas en video
J'ai déja regarder sur kkes sites, en vain
Si vous avez kkes infos, je suis bien sur sur preneur

Merci d'avance ;o)

Km

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 déc. 2005 à 08:45
Coucou,

Je viens d'y penser, les commandes vocales mirc ne suffiraient elles pas ?
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=voicecom#c_vcmd
C'est sûr que si c'est pour recréer Skype c'est niet..

J'ai pas trouvé non plus de DLL, ca vaudrait surement le coup de regarder du coté des objets COM en relation avec ton micro, c'est peu être simple à mettre en place (j'en doute quand même...)

Bonne continuation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 déc. 2005 à 17:45
skype, j'irai pas jusqu'a dire ca, mais dialoguer avec un micro par mirc j'avoue que ca me tenterai bien
objets COM, j'irai chercher ;o)
merci :))
0
Rejoignez-nous