Test d'ergonomie

hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 5 déc. 2005 à 13:52
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 5 déc. 2005 à 23:33
salut a tous , je sais que ce ne pas l'endroit ideal pour poster ce
genre de message, mais bon , je sais qu'ici , il y ades pros du php et
css, donc je pose quand meme au cas ou ... j'espere que ce message ne
sera pas suprimé.



Voila , donc je vien de creer un nouveau site , et avant l'ouverture ,
j'aimerai que vous , les pros , vous testiez mon site pour me dire tout
ce qui ne va pas,question design , question accessibilité (les menus)
question code, les scripts.... tout quoi.



donc cliquez icipuis
faites tout ce que vous voulez sur le site, no limit, vous pouvez faire
autant de compte que vous voulez , certaines fonctions de validations
sont "/*en pause*/" donc c'est bon.



Tous les comptes seront suprimé pour l'ouverture, donc, ne vous genez pas.



Je voudrais bien avoir vos commentaires , vos critiques, surtout les mauvaises que je puisse reparer .



merci.

8 réponses

hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 déc. 2005 à 14:05
Ah j'allai oublier , y'a aussi , le deuxieme sit Rencontres

Mais sur celui la , ne faites pas nimporte koi, car le site est ouvert
! mais si vous pouvez quand meme aller y jeter un oeil et me donner vos
appreciations... merci. davance
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 déc. 2005 à 14:41
Question code, si on a pas les sources, on peut rien faire :p
0
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 déc. 2005 à 14:45
comment ca ?

le code source php ?



oui et mes pass aussi ? nan je parle du code source , au niveau html , les css , les tableaux ... mais le php nan

A la rigueur , me dire les erreurs que mon code php peut generer chez vous.

chez moi , je n'ai pas d'erreur , mais on sais jamais , comme y'a plein
de navigateurs, d'OS .....un code php (j'en sais rien) peu ne pas
reagire pareil chez tout le monde.
0
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 déc. 2005 à 14:47
Je precise que mes sites sont elaboré et optimisé pour FireFox 1.07

apprement les css ne sont pas bien gerés sous IE en petite ou grande resolution., je vais voir ce que je peut faire



au pire je vais detecter le type de navigateur et afficher un message si c'est pas FireFox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
romalafrite Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022
5 déc. 2005 à 15:41
Va voir sur http://www.ergonomie-web.com, ya des articles intéressants sur le sujet de l'ergonomie et beaucoup de conseils.
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 déc. 2005 à 20:42
"

comment ca ?
le code source php ?"
Bah tu es sur un forum PHP la non ?
Ou alors j'ai du mal voir ... :)

" oui et mes pass aussi ?" Nan ca on s'en cogne. Moi ce que je voulais voir, c'est comment tu t'y prenais pour coder (optimisation etc...)
Mais tant pis... garde ca pour toi :o
0
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 déc. 2005 à 23:32
ah ouai ,

mais nan , c'est pas ce que je voulais dire , moi je voulais savoir le resultat de mes codes.

Je sais d'avance que je m'y prend mal pour coder ,j'ai de la perte de
vitesse, des repetitions, des formules sql pas trés sofistiquées
etc.... mais j'y arrive quand meme , maintenant , c'est est ce
que ca marche bien chez tout le monde comme ca marche chez moi , c'est
ce que je disait plus haut :

"me dire les erreurs que mon code php peut generer chez vous."



"je n'ai pas d'erreur , mais on sais jamais , comme y'a plein de
navigateurs, d'OS .....un code php (j'en sais rien) peu ne pas reagire
pareil chez tout le monde."





Maintenant , oui on est sur un forum php ,d'acord (c'est pour ca
qu'a mon premier post , j'ai dis "je sais que ce ne pas l'endroit ideal
pour poster ce genre de message,")



bon et le code , bah d'une, je peut pas tout deposer ici, et dans
chaque page, j'ai mes propres "moyens" de securité que je ne veut pas
devoiler donc je ne peut pas vous montrer ce code.

desolé.



le but c'est de me dire ce qui va pas sur le site, car pour moi , tout
va bien , evidement , mais tout le monde n'a pas le meme regard.

mais bon tampis , je demander a mes amis de tester et de me dire ce qu'ils en pense.



merci quand meme.
0
hackademius Messages postés 172 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 déc. 2005 à 23:33
sujet clos
0
Rejoignez-nous