Petit test XMLHTTPREQUEST

Résolu
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 3 déc. 2005 à 16:43
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 3 déc. 2005 à 19:39
Salut.
J'ai voulu tester chez moi ce code sous firefox et IE
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=33080

Je fait tout bien, je remplie ma base comme ceci
CREATE TABLE dico_gre (name VARCHAR(50) NOT NULL, definition TEXT NOT NULL);

INSERT INTO dico_gre VALUES ('abacus','frame with balls for calculating');
INSERT INTO dico_gre VALUES ('abate','to lessen to subside');
INSERT INTO dico_gre VALUES ('abdication','giving up control authority');


VOus pouvez tester mon script ici
http://leon.baz.free.fr/

Cependant quand je tape "ab" par exemple les 3 propositions rentrées dans la base de donnée ne s'affiche pas alors que j'ai fait que du copié collé du tutorial.

D'ou le problème vient t'il?

En effet tout les tests que je fait chez moi pour XMLHTTPREQUEST on ne voit rien s'afficher en javascript.

Mon javascript est pourtant actif car quand je teste le script ici http://www.sutekidane.net/labo/php/moteur-de-recherche/ tout se passe bien.

Ou est mon problème?

Please je desespère.

P.S : au cas ou voici tout mon code http://leon.baz.free.fr/script.rar mais bon il doit être juste

4 réponses

masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
3 déc. 2005 à 19:39
Oups désolé ^^
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 déc. 2005 à 18:39
Bah c'est que tu utilises mal les http_request :)

Donne juste le code du JavaScript et celui en PHP, ca ira largement :)
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
3 déc. 2005 à 18:45
Je m'excuse ca marche bien.
Je tapais pas assez de caractère suis trop con ^^
Oups
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 déc. 2005 à 19:11
alors fait réponse accéptée ! la, on vient pour rien !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous