Modification par formulaire d'un contenu d'une base Mysql

mariobotta Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 1 déc. 2005 à 19:04
mariobotta Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 6 déc. 2005 à 21:21
bonsoir,

j'ai un petit souci dans ma page de modification d'un contenu provenant d'une base.
mon problème : le contenu présent dans le value d'un formulaire est en partie répéter.Je ne sais vraiment pas d'ou le problème peu venir?mon code à l'air correct il fonctionne mise à par la répétition qui apparait.

modification.php(simplifié):
...
htmlarea
...
<?php
//récupération de la variable d'URL,
//qui va nous permettre de savoir quel enregistrement modifier
$id_page = $_GET["id_page"] ;
//requête SQL: $sql "SELECT contenucadre1_page FROM pages WHERE id_page ".$id_page ;


//exécution de la requête:
$requete = mysql_query( $sql) ;

//affichage des données:
if( $result = mysql_fetch_array( $requete ) )
{
?>
<form name="formpage" action="modification2.php" method="POST">
">
<textarea name="contenucadre1_page" cols="45" rows="15"
value="<?php echo addslashes($result['contenucadre1_page']);?>" >
<?php echo $result['contenucadre1_page'] ;></textarea>

</form>
<?php
}//fin if

Une répétition partiel du contenu apparait au dessus du contenu "correct"
la répétition fini par ceci: ">

quelqu'un aurait il une idée d'où pourrait venir mon erreur? parceque en locale çà marche mais pas sur le net?

2 réponses

p_i_x_l Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
6 déc. 2005 à 21:04
je croi qta fai une erreur de code a cet endroit : (en gras)....

<textarea name="contenucadre1_page" cols="45" rows="15"
value="<?php echo addslashes($result['contenucadre1_page']);?>" >
<?php echo $result['contenucadre1_page'] ;></textarea>

test de l'enlever et dis moi...
0
mariobotta Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
6 déc. 2005 à 21:21
merci pour ton aide
je crois que je vois ou se trouve mon erreur
il s'agit du premier echo car il n'y a pas de value dans "textarea" (contrairement au "input")
je crois que ç çà qui provoque ses bug et la répétition partiel du contenu.

merci
0
Rejoignez-nous