Problème de session

Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 17 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2006
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 3 déc. 2005 à 10:29
Bonjour je travaille actuellement sur un projet web pour mon ecole. Et j'ai un problème avec les session. Chez moi j'ai installé easy php 1.7 et les session marche nikel. Par contre des ke je travaille a l'ecole, ca ne marche pas, je travaille avec IIS et les session sont perdue dès que je change de page. Pourtant j'utilise bien session_start(); voila si kelkun connai le probleme. merci d'avance.

Greg
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
0
Merci
Je ne suis pas sûr mais il est possible que cela vienne de ton explorateur qui n'accepte pas les cookies.
Pour conserver les informations sur un utilisateur (ou en tout cas une session), je crois qu'un cookie est créé et contient un identifiant de session (session_id()).

je ne connais pas la solution à ce problème, je n'en ai jamais tenu compte...
Commenter la réponse de cs_Tene
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
regarde dans le fichier de conf de php, ce n'est peut-être pas le même...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747