Temps écoulé après ouverture de sesssion sous windows

kasjacques Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 18:33
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 9 févr. 2006 à 20:48
Salut, j'aimerais savoir si c'est possible appartir d'une application delphi de determiner le temps écouler après l'ouverture d'une session sous windows? Si oui j'aimerai avoir des suggestions de documentation ou de code delphi qui me permettront de réaliser cela. Merci

3 réponses

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
1 déc. 2005 à 19:47
GetTickCount dans Windows.pas

The GetTickCount function retrieves the number of milliseconds that have elapsed since Windows was started.
0
kasjacques Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 déc. 2005 à 02:59
Au fait, mon problème n'est pas de déterminer le temps écoulé depuis le
démarage du système depuis l'ouverture d'une session c'est à dire à
partir du moment où on entre son nom d'utilisateur et son mot de passe.

Merci
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
9 févr. 2006 à 20:48
Tu peux bricoler en faisant un exe qui créé un fichier et met GetTickCount dedans.

Ensuite tu récupère le contenu et tu fais la différence.
0
Rejoignez-nous