Button et popup

emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 1 déc. 2005 à 15:38
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 30 déc. 2005 à 10:56
Bonjour
je travail avec asp.net +c#
J'ai un champ dans mon site pour saisir le nom et un bouton qui permet de faire un traitement selon le text saisi dans le champ textBox puis affiche un popup. cela fonctionne correctement mais mon probleme est , lorsque je raffraichi la page , le popup s'affiche directement .Le traitement que j'ai fait pour le popup se trouve dans l'action du click sur le bouton.J'ai pas compris comment resoudre ce probleme.

3 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
1 déc. 2005 à 15:57
Bonjour,

Il n'y a pas de problème, quand tu rafraichis la page, tu repostes les données sur ta page (donc ton évenement click).
Si tu veux que ton popup ne se lance qu'au premier post, incrément une variable dans le viewstate, et tu n'affiche ton popup que si cette variable vaut 1

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
emna_bz Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
1 déc. 2005 à 16:25
J'ai pas bien saisi ce que vous avez dit . "incrément une variable dans le viewstate"???.
0
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 10:56
Bonjour eman,
Tu peux me repréciser ton besoin, j'ai pas bien compris



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
Rejoignez-nous