Probleme de pagination

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 1 déc. 2005 à 14:42
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 1 déc. 2005 à 15:05
Salut,

Je suis en train de faire un datagrid et j'ai un souci avec la pagination.

J'ai mis allowpaging a true et allowcustompaging a false. Quand je veux afficher le datagrid, l'erreur suivante se declenche :

AllowCustomPaging doit avoir la valeur true, et VirtualItemCount doit être défini pour un DataGrid avec l'ID DataGrid1 lorsque AllowPaging a la valeur true et que le datasource sélectionné n'implémente pas ICollection.

Que dois je faire ??

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 déc. 2005 à 15:05
Bonjour,

je crois que le message d'erreur répond à ta question ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous