Equivalent Space$

PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 1 déc. 2005 à 11:57
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 1 déc. 2005 à 14:34
Bonjour

J'aimerais savoir s'il existe un équivalent en C# de Space$(X) en vb ? A savoir qui retourne X espaces dans une chaine de caractères ?

MErci si vous avez la soluce...
(je pourrais aussi passer par une boucle mais bon...il y a peut être plus simple...)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2005 à 12:26
Salut,

string chaine = new string(' ', 10);

:-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
1 déc. 2005 à 14:34
Ou sinon les PadLeft et PadRight de la classe String.
0
Rejoignez-nous